Технологическая инструкция
Регламент описывает порядок, этапы производства продукции и предъявляемые к нему требования.
В ней содержатся характеристики применяемого оборудования, сырья и материалов, рецептуры, описание и схема технологического процесса, методы контроля производства, санитарно-гигиенические требования, нормы безопасности производства, охраны труда и окружающей среды.
Как правило, в технологическую инструкцию включаются указания по метрологическому обеспечению технологического процесса, контролю качества и количества поступающего в обработку сырья.
Технологическая инструкция (регламент) очень тесно пересекается с другим документом, важным при ведении производства – Программой производственного контроля.
Стоимость разработки технологической инструкции
Вид документа |
Стоимость разработки в течение 9-14 рабочих дней, руб. |
Стоимость разработки в течение 5-7 рабочих дней, руб. |
Технологическая документация (регламент, инструкция) на продукцию |
7 800 |
9 800 |
Скачать ГОСТ-ы
ГОСТ 31987-2012 - Общие требования для технологических документов на продукцию общественного питания
ГОСТ Р 52357-2005 - Общие требования для технологической инструкции молочные и молокосодержащие продукты
ГОСТ Р 52550-2006 - Производство лекарственных средств организационно-технологическая документация
ГОСТ Р 53619-2009 - Технологическая инструкция: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них
ГОСТ Р 55972-2014 - Общие требования для рецептуры и технологической инструкции на хлебобулочные изделия